Марина Ким (lizard__queen) wrote,
Марина Ким
lizard__queen

Categories:

Истории из жизни

Мы тут недавно ряд социальных роликов снимали, на тему межнациональной дружбы и всего такого.

В общем, представьте: стоит стол в юрте, полностью накрытая поляна. Съемки у нас с утра, и мы, значит, всю эту еду красиво расставляем, оформляем, жрать охота -  жуть. Пошли, поели за свои деньги в другом месте - со стола-то ничего не возьмешь, реквизит. И вот этот стол прямо невообразимо стоит и пахнет всеми кулинарными шедеврами, что только можно представить. И мы это снимаем, снимаем, греем в микроволновке, чтобы пар шел, и снова снимаем. А температура воздуха на улице - ну градусов 40 точно. А в нашей юрте еще и софиты стоят фигачат, в общем, сидим мы, как в баньке. Чувствую - еда начинает потихоньку пропадать.

И как-то становится все менее и менее аппетитной, увядает как-то. Я там для кадра селедку мажу каким-то вонючим маслом, лагман поливаю какой-то водичкой... но запах пропавшей на жаре еды - все сильнее и навязчивее. Он как бы везде: в носу у тебя, во рту, одежда ею пахнет... а сьемки все не заканчиваются. И вот я уже ненавижу и клянусь себе никогда в жизни не есть больше манты, лагман, пельмени, вообще ничего никогда не есть больше.

И вот я как представлю, что весь этот стол на несколько тысяч денег - просто впустую пропал на жаре, что это только выкинуть можно, мне так не по себе.

Под конец съемок пошел дождь и вырубило свет. 
Но ролик вышел аппетитный.


Tags: antares, backstage, видео, работа, съемки
Subscribe

  • Есть тут кто живой?

    А кто тут есть, из тех, кто здесь был? Напишите в комментах, как у вас дела, и что у вас нового. Я читала свой ЖЖ и много смеялась, но и…

  • Тут нет меня

    Я сюда не пишу. Но я читаю френд-ленту каждый день, и радуюсь, если в ней попадается пост кого-нибудь из старых друзей. Я сюда не пишу, но я -…

  • У нас завтра премьера

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments